Компания «Май» - официальный партнер III Международного фестиваля чая и кофе в Санкт-Петербурге

26 августа 2010, 13:01
ООО Компания «Май» стала официальным партнером Международного фестиваля чая и кофе, который пройдет в Санкт-Петербурге с 27 по 29 августа 2010 года.

Программа Фестиваля обещает быть насыщенной и интересной для жителей и гостей Северной столицы – посетителям Московской площади будет представлен новый формат праздника, рассчитанный на всех членов семьи. Так, например, в концертной программе, разделённой на тематические блоки, можно будет совершить путешествие в страны, где культивируется производство чая и кофе, а также существуют многовековые чайные и кофейные традиции. Это Китай, Англия, Ближний Восток, Африка, Латинская Америка и, конечно же, Россия. Для каждой из этих стран характерны свои виды чая и кофе, свои танцы, песни, своя национальная и эстрадная музыка. Для детей на Московской площади будет построен целый городок «Чайное Царство, Кофейное Государство» с разнообразными аттракционами, среди которых - незабываемый подарок детишкам от Компании «Май» - большой надувной батут – крепость.
Все дни работы фестиваля на его территории будет открыта выставка-ярмарка, на которой будет представлен широкий ассортимент чая и кофе, кондитерских изделий, меда и других сопутствующих товаров. Абсолютно каждый посетитель сможет побывать в необычном стенде Компании «Май» - чайном пакетике, в котором все натурально, ароматно и вкусно. В этом можно будет убедиться, попробовав практически весь ассортимент торговых марок Компании: «Лисма», «Майский», «Curtis». Кроме того, здесь же гости смогут приобрести понравившийся чай по цене производителя, что сделает визит в «чайный пакетик» не только приятным, но и выгодным.

Поддержка мероприятий, пропагандирующих здоровый образ жизни, а также возрождение и развитие национальных традиций чаепития, представление потребителям качественной чайной продукции – давно вошли в практику Компании: «Май» участвует в них систематически и старается каждый раз приятно удивить ценителей чая. VII Всемирный Фестиваль чая и кофе в Москве, красочный праздник семьи и любви Красная Горка на Поклонной Горе, новогодние и майские программы в Парке «Сокольники» - все, кто посетил эти мероприятия в 2010 году смогли насладиться прекрасным чаем производства Компании «Май» или получить приятные и полезные подарки.

Компания «МАЙ» - один из крупнейших мировых производителей чая и кофе. Торговые марки «Curtis», «Майский» и «Лисма» являются любимыми напитками россиян. Система менеджмента качества бизнес-процессов сертифицирована ведущей немецкой аудиторской компанией TUV на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008, а также Британским институтом стандартов (British Standarts Institute) на соответствие Корпоративной системы менеджмента безопасности пищевых продуктов международному стандарту ISO 22000:2005.
Источник: Компания Май

Также в разделе:

"Терминал дизайн" разработал дизайн упаковки воды Korston...

Совладельцы ювелирных сетей "585" и "Золотой" инвестировали в создание пекарен "Цех 85"...

Около четверти всех продуктов в розничной продаже имеют неудовлетворительное качество...

Треть мясомолочных продуктов в Петербурге не соответствует сведениям на этикетках...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Curtis запускает сайт, уникальный для чайной категории
27 декабря 2012, 16:05
Чайный бренд Curtis (производитель – компания Май-Foods) запускает обновленный Интернет-сайт www.Curtistea.com специально для ценителей чая высокого качества. Новый ресурс уникален для чайной категории, поскольку выразительно передает характер бренда Curtis за счет использования современных...
24 августа открывается Фестиваль чая и кофе в Санкт-Петербурге
21 августа 2012, 16:19
24 августа 2012 года в 12.00 на Московской площади Санкт-Петербурга состоится торжественное открытие V Международного фестиваля чая и кофе. Перед российскими и зарубежными гостями выступят представители Министерства сельского хозяйства РФ, Правительства Санкт-Петербурга, Администрации Московского...
IV Международный фестиваль чая и кофе в Санкт-Петербурге
14 июля 2011, 13:55
С 26 по 28 августа 2011 года на Московской площади Санкт-Петербурга в четвертый раз пройдет Международный фестиваль чая и кофе, который уже стал неотъемлемой частью культурной жизни города. Если в 2009 году его посетили 25 000 человек, то в прошлом году – уже более 40 000 жителей северной столицы...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: