ОАО «Петербургский мельничный комбинат» с успехом принял участие в ежегодном конкурсе «100 лучших товаров России»

29 ноября 2012, 17:17
Продукты-призеры:

Каши овсяные с черникой и молоком; ассорти с клубникой, малиной и изюмом; ассорти с абрикосом, яблоком и изюмом; c вишней моментального приготовления «Ясно Солнышко», лауреат (высшая награда).
Каши гречневые классическая с молоком, грибами и зеленью; с паприкой и томатами; с грибами и луком; с зеленью моментального приготовления «Ясно Солнышко», лауреат (высшая награда).
Овсяные хлопья №1,2,3 «Ясно Солнышко», дипломант. «Ясно Солнышко» - самые популярные хлопья на рынке России!
Смеси мучные для выпечки хлеба в домашних условиях «ХлебБург» – новинка года.

Только две награды «За достижения в области качества» были вручены в Петербурге в 2012 году. За личный вклад в повышение престижа петербургской марки награждена Генеральный директор «Петербургского мельничного комбината» Виллер Елена Борисовна. «Наш комбинат первым в отрасли получил международный сертификат FSSC22000, что говорит о безупречном качестве производственного процесса. Награждение нашей продукции – это признание успешности нашей работы во благо миллионов наших потребителей. Это важно для коллектива компании, для петербуржцев. Российская бакалея – качественнее импортной! », - убеждена Елена Борисовна.

Знаком «Отличник качества» была удостоена начальник отдела качества «Петербургского мельничного комбината» Фокина Галина Юрьевна как специалист, принимающий участие в производстве продукции, получившей звание лауреата и дипломанта. «Мы организовали работу Службы качества таким образом, что проверяем соответствие жестким стандартам, установленным на нашем предприятии, каждой партии закупаемого нами сырья и производимой продукции», - поделилась после церемонии награждения Галина Юрьевна.

«Петербургский мельничный комбинат» очень гордится тем, что качество продукции было высоко оценено экспертами, так как уже 65 лет качество сырья и продукции ставятся во главу угла. На комбинате принципиально не используются пищевые добавки с индексом Е, ароматизаторы, усилители вкуса, красители и стабилизаторы. Все сотрудники комбината уверены, что только 100% натуральная продукция по-настоящему вкусна и приносит пользу здоровью.


О комбинате

ОАО "Петербургский мельничный комбинат" - это лидер мукомольно-крупяной отрасли Северо-Запада России. Продукция комбината под торговыми марками "Аладушкин", "Ясно Солнышко", "Мука "Предпортовая", «Кудесница», "Горница", «ХлебБург» и др. занимают до 70% розничного рынка муки и более 60% рынка злаковых хлопьев Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Комбинат обеспечивает около 25% потребности рынка производственного потребления муки в Санкт-Петербурге и области. Входит в состав крупнейшего на Северо-Западе России пищевого холдинга "АЛАДУШКИН Групп".


О конкурсе

Конкурсе «100 лучших товаров России» ежегодно проводится МОО «Академией проблем качества», Госстандартом России и редакцией журнала «Стандарты и качество» в течение 15 лет.

Всероссийский Конкурс Программы «100 лучших товаров России» 2012 года проводился под девизом: «Сделано в России» – это гарантия качества и конкурентоспособности товаропроизводителя».

В 2012 году во Всероссийском конкурсе приняли участие 1629 предприятий и организаций из 76 субъектов РФ, среди которых лауреатами (высшая награда) признаны 8 петербургских товаров и дипломантами – 14 товаров. В продуктовом портфеле «Петербургского мельничного комбината» 2 товара-лауреата и 1 товар-дипломант «100 лучших товаров России» 2012 года.

Предприятия, продукция которых удостоена званий лауреата и дипломанта конкурса «100 лучших товаров России», имеют право использовать свой высокий статус в рекламных целях – размещать в течение 2-х лет логотип Программы на упаковке, в паспорте или в другой сопроводительной документации на продукцию или услугу.

Также в разделе:

После крупного пожара в Санкт-Петербурге эксперт напомнил об основной причине пожаров на предприятиях...

XXVIII международная выставка «Петерфуд» начнется 19 ноября...

Петербург стал четвертым по потреблению лапши быстрого приготовления в России...

По пути из Петербурга исчезла фура с рыбой на 6 млн, следом пропала бакалея...

Петербургские фермеры смогут проверить свои продукты в мобильных лабораториях Роскачества...

Санкт-Петербург: Центр импортозамещения в «Ленэкспо» закроют из-за неэфективности...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: