Завод "Маргарон" выпустил партию кошерного маргарина для слоеных изделий.

14 сентября 2009, 15:56
Списки кошерных продуктов, доступных в Петербурге, пополнились еще одним наименованием.

Завод "Маргарон" выпустил партию кошерного маргарина для слоеных изделий. Специалисты Департамента кашрута при главном раввинате России исследовали состав маргарина "Маргарон 82%" (41Э) и пришли к выводу, что все ингредиенты, входящие в его состав и включающие различные масла и Е-добавки, являются кошерными.

После этого завод приступил к изготовлению партии кошерного маргарина. Весь процесс происходил под контролем уполномоченного представителя раввината, на короба с готовой продукцией была нанесена соответствующая маркировка.

"В общей сложности было произведено 2 паллета – 2100 кг маргарина", – рассказывает Александр Стадник, менеджер по маркетингу завода "Маргарон". Маргарин будет в основном использоваться для кошерного слоеного теста, производимого заводом "Талосто".

По словам сотрудников "Маргарона", мучные изделия, получаемые с помощью маргарина-41Э, получаются "пышными, золотисто-желтого цвета и с прекрасными вкусовыми качествами".

Петербургские евреи с удовольствием убедились в этом на практике.

Кошерный маргарин уже подходит к концу, так что, возможно, в будущем потребуется изготовление новой партии.
Источник: aen.ru

Также в разделе:

"Терминал дизайн" разработал дизайн упаковки воды Korston...

Совладельцы ювелирных сетей "585" и "Золотой" инвестировали в создание пекарен "Цех 85"...

Около четверти всех продуктов в розничной продаже имеют неудовлетворительное качество...

Треть мясомолочных продуктов в Петербурге не соответствует сведениям на этикетках...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: