"Юнилевер" запускает новые производственные линии

08 мая 2008, 11:21
07 мая 2008 года состоялось торжественное открытие дополнительных мощностей по производству чая Lipton в пакетиках-пирамидках на Санкт-Петербургской чайной фабрике

ООО "Юнилевер Русь" представляет новую коллекцию чая Lipton в изящных нейлоновых чайных пакетиках-пирамидках.

В начале 2008 года компания впервые запустила в производство чай в инновационной упаковке. Ранее данный формат фасовки уже был успешно опробован "Юнилевер" на рынках Европы и ряда других стран.

В настоящее время на фабрике в Санкт-Петербурге работают две линии, фасующие чай в пакетики-пирамидки, постепенный ввод новых машин позволяет постоянно наращивать объемы производства новой продукции.

Оценив высокий потенциал чая в инновационной упаковке, компания "Юнилевер" приняла решение с марта 2008 года расширить производство чая новой премиальной коллекцией Lipton Exclusively Natural Selection, которая включает в себя 6 видов вкусов. Еще одна немаловажная деталь – использование для приготовления каждого варианта из коллекции только одного сорта чая, в соответствии с правилами высокого чайного искусства.

Новая премиальная коллекция чая Exclusively Natural Selection выполнена в изящном оформлении из тончайшего нейлона. Тонкие, прозрачные пакетики-пирамидки позволяют в полной мере насладиться ароматом и вкусом нового чая, а также наблюдать за рождением этого напитка. Увидеть и убедиться в высочайшем качестве и натуральности всех ингредиентов теперь стало возможно благодаря прозрачной ткани пирамидок.

Yarmarka

Также в разделе:

Более 13 тонн марокканского салата прибыли в Санкт-Петербург с насекомыми...

Бизнес со вкусом и цветом. Предприниматель Сергей Димов продает пищевые добавки и специи с начала 2017 года — с тех пор он заработал 15 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: