Крупная партия кофе отправится обратно в Гондурас

10 июля 2018, 08:51

В порту Санкт-Петербурга инспектором Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям при проведении карантинного фитосанитарного контроля партии зеленого кофе, весом 42 тонны, прибывшей из Гондураса, выявлено нарушение фитосанитарных требований.

порт, спб, фитосанитарный контроль, карантин, административная ответственность, кофе

По результатам проведенных контрольно-надзорных мероприятий установлено, что информация, содержащаяся в фитосанитарном сертификате, не соответствует данным, указанным в транспортном документе, сопровождающем груз. Кроме того, сертификат, призванный подтвердить фитосанитарное состояние поступившей продукции, оформлен не полностью.

В рамках контроля за соблюдением фитосанитарных требований Евразийского экономического союза должностным лицом Управления принято решение о запрете ввоза подконтрольного ведомству груза и выдано предписание о возврате продукции.

Также в разделе:

Более 13 тонн марокканского салата прибыли в Санкт-Петербург с насекомыми...

Бизнес со вкусом и цветом. Предприниматель Сергей Димов продает пищевые добавки и специи с начала 2017 года — с тех пор он заработал 15 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

За неверно оформленные сопроводительные документы – административная ответственность
1 июня 2018, 08:31
В порту Санкт-Петербурга на фитосанитарном контрольном посту «Угольная гавань» при проведении контрольно-надзорных мероприятий 4 партий подкарантинной продукции, общим весом 142,224 тонны, прибывших из Индии, должностными лицами Управления Россельхознадзора по...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: