Группа компаний "Орими Трейд" запустила в производство 6 новых сортов чая марки TESS

25 ноября 2008, 15:55
Группа компаний "Орими Трейд" /управляющая компания – ООО "Орими Трейд", Санкт-Петербург/ запустила в производство 6 новых сортов чая марки TESS, сообщила сегодня пресс-служба компании.

В ноябре в коллекции TESS /второй совместный проект "Орими Трэйд" и компании Greenfield Tea LTD /Великобритания, выпускается с 2007 г/ появилось еще шесть новых сортов черного, зеленого и травяного чая. Предпосылкой расширения коллекции послужило успешное развитие марки, увеличение потребления чаев с различными добавками, фруктовых и травяных чаев, повышение интереса к чаю со стороны молодой активной аудитории, которой и адресован бренд TESS.

В направлении черного чая представлены два новых сорта чая без добавок – TESS Ceylon, цейлонский высокогорный чай и TESS Kenya, высокогорный чай, выращенный в Кении. Также в этой линии появились и два сорта чая с натуральными добавками – TESS Orange, черный чай с корочками апельсина, яблоком и листом черной смородины и TESS Earl Grey, черный чай с цитрусовыми и ароматом бергамота.

Новинка линии зеленого чая – TESS Flirt, зеленый китайский чай с яблоком, листом черной смородины, цедрой лимона и кусочками земляники. В направлении Herbal Tea представлен TESS Flame, новый сорт фруктового чая на основе гибискуса, шиповника и яблока с цедрой апельсина, вербеной и кусочками клубники без содержания кофеина.

Новые сорта TESS развивают те чайные предложения, которые, как показывает динамика продаж марки, наиболее востребованы потребительской аудиторией и демонстрируют самую высокую динамику продаж, сообщает пресс-служба компании. Все сорта представлены как в листовом формате, так и в пакетиках для разовой заварки в индивидуальных термосаше.

Также в разделе:

"Терминал дизайн" разработал дизайн упаковки воды Korston...

Совладельцы ювелирных сетей "585" и "Золотой" инвестировали в создание пекарен "Цех 85"...

Около четверти всех продуктов в розничной продаже имеют неудовлетворительное качество...

Треть мясомолочных продуктов в Петербурге не соответствует сведениям на этикетках...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Орими Трейд" выпустил чай Tess в пакетиках-пирамидках
22 ноября 2010, 12:59
В бренде TESS представлена коллекция листового чая в прозрачных пакетиках-пирамидках. TESS – это чай, адресованный прежде всего молодой потребительской аудитории, которая сегодня формирует новую культуру чаепития, утверждает новый – «модный» – стиль потребления, активно ищет «свои» напитки и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: