Cеминар " Маргарины, майонезы, спреды, специальные жиры "

Фильтры

Регион

Новости

Cеминар " Маргарины, майонезы, спреды, специальные жиры "

11-12 февраля 2009 года в рамках деловой программы 16-ой международной выставки «ПРОДЭКСПО-2009», Павильоне № 1, Конференц-зал "А" состоится семинар "Маргарины, майонезы, спреды, специальные жиры".

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА:

Основные факторы, оказывающие влияние на качество маргаринов, майонезов, спредов.
Лисицын Александр Николаевич – д.т.н., директор ВНИИЖ, г. Санкт-Петербург.

Международная нормативная база сенсорной оценки масложировой продукции. Изменения в стандарте ИСО 8586-2:2008.
Смирнова Елена Александровна – научный сотрудник каф. «Стандартизация и сертификация», Московский государственный университет пищевых производств, г. Москва.

Российский рынок жировых продуктов.
Лишаева Людмила Николаевна - зав. отд. экономических исследований ВНИИЖ., г. Санкт-Петербург.

Основные тенденции развития масложирового рынка городской России.
Парамонов Павел - руководитель группы аналитической поддержки «Бизнес Аналитика», г. Москва.

Технологические аспекты производства маргаринов, майонезов, спредов.
Тарасова Людмила Ивановна – зав. отделом производства маргариновой продукции ВНИИЖ, г. Санкт-Петербург.

Современные направления развития производства заменителей молочного жира.
Павлова Ирина Владиславовна – д.т.н., зав. отделом производства жиров специального назначения ВНИИЖ, г. Санкт-Петербург.

Особенности технологии спредов пониженной жирности.
Топникова Елена Васильевна – к.т.н. зав. отделом маслоделия
ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (ГНУ ВНИИМС), г. Углич.

Функциональные добавки - будущее масложировой отрасли.
Пегоева Анна Николаевна - ведущий специалист ООО НПК «Медбиофарм», г. Обнинск, Калужская обл.

Применение азотных установок для создания инертной среды при хранении и упаковке масложировой продукции.
Кузнецов Алексей Евгеньевич - руководитель проекта , ЗАО «Газорасделительные системы», г. Москва.

Санитарная обработка на предприятиях масложировой промышленности.
Маневич Борс Владиленович – к.т.н., старший научный сотрудник ГНУ ВНИМИ, г. Москва.

Пищевые добавки комплексного назначения в составе эмульсионных продуктов.
Бутина Елена Александровна – к.т.н., ведущий научный сотрудник, Кубанский государственный технологический университет, г. Краснодар.

Комплексные пищевые добавки на основе лактатсодержащих ингредиентов.
Евелева Вера Васильевна – научный сотрудник ГУ ВНИИПАКК, г. Санкт-Петербург.

Тема уточняется
Доморощенкова Мария Львовна – к.т.н., зав. отделом производства пищевых растительных белков и биотехнологии ВНИИЖ, г. Санкт-Петербург.

Эффективное решение - путь к успеху.
Ключникова Людмила Валерьевна – отраслевой технолог ЗАО «Союзснаб», г. Красногорск, Московская обл.

Инновационные технологии «LURGI HUM» для производства маргаринов, жиров и масел.
Энвер Абляев - инженер химик Представительства «LURGI-HUM», г. Истамбул, Турция.

Техническое регулирование в масложировой отрасли.
Сидорок Галина Ивановна - член Совета Масложирового Союза России, НО «Масложировой союз России», г. Москва.



Источник: oilworld.ru

Также в разделе

Комментарии (0)